Bolognese-Sauce zu Nudeln

Zutaten

  • 600g Rindergehacktes
  • 1 Möhre
  • 1 Stück Sellerie
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500ml Brühe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200ml Weißwein

Zubereitung

Möhre, Sellerie, Zwiebel + Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Würfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und das restliche Hack anbraten. Das bereits gebratene Hack und Gemüse wieder zufügen, mit dem Wein ablöschen und fast verkochen lassen. Tomatenmark dazu geben, etwas angehen lassen und mit der Brühe auffüllen. Mit Deckel sämig einkochen lassen. Das kann gerne 3 Stunden dauern… muss es aber nicht. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

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