Kleine Blätterteig-Pizzen

http://cdn.chefkoch.de/ck.de/rezepte/183/183200/326851-big-kleine-blaetterteig-pizzen.jpg

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 275g)
  • 1 EL Crème fraîche od. Schmand
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer, (frisch gemahlen)
  • Paprikapulver, (edelsüß)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 200g Tomate(n)
  • 50g Salami, in dünnen Scheiben
  • 1 Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • evtl. Basilikum, od. Oregano

Zubereitung

Blätterteig ausrollen, in gewünschte Stückmenge und Größe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Creme fraiche mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und auf die Teigscheiben streichen.
Mit Zwiebelringen, Salami- und Tomatenscheiben sowie Mozzarella belegen.
Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.
Evtl. Basilikum oder Oregano darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 – 225°C ca. 10 min backen.

Empfohlene Artikel