Kartoffelsalat nach Oma Marga

Zutaten

  • Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 TL Zucker
  • Essig
  • 1 Eiweiß
Für die Mayonnaise
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 125ml Öl

Zubereitung

Mayonnaise

Senf und Eigelb verrühren. Dann unter Rühren langsam das Öl hinzugeben

Kartoffelsalat

Kartoffeln kochen, aus dem Wasser nehmen und anschließend abkühlen lassen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit 1,5 TL Zucker und etwas Essig verrühren. Dann mit Pfeffer abschmecken. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden, hinzugeben und einige Zeit ziehen lassen.

Anschließend die selbstgemachte Mayonnaise hinzugeben.

Zum Schluss noch das Eiweiß steif schlagen und unterrühren.

Empfohlene Artikel